Доставка и оплата

Где ижевчане могут перекусить? В Ижевске практически каждый месяц открываются и закрываются несколько заведений — горожане даже не успевают этого заметить. Кофейни, пабы, бары, рестораны, кофе с собой — разнообразных точек для питания становится всё больше и больше. В их меню есть и крафтовое пиво, и другие напитки. В меню классические и авторские бургеры, пицца, супы, закуски. Есть багаж знаний и опыта, команда. Страха нет, за 17 лет я уже столько всего открывал, что мне уже не страшно. Несмотря на кризис, русский человек не экономит на себе - мы привыкли устраивать себе праздники. И уже от этого не откажемся. Может быть, средний чек не тот, что раньше, но он все-таки есть.

Франшиза""

Сейчас у них — 2 заведения, на фуд-кортах в торговых центрах. Еще три объекта планируют начать работу к осени. Денис рассказал нам о запуске этого бизнеса и поделился планами на год вперед. Юлия и Денис Курьян. Фото из личного архива Как мы отказались от — Мы несколько лет вынашивали сетевой проект в общепите, искали подходящую франшизу.

Появление пиццерии Papa John` s Pizza, расширение сети пекарен Сinnabon, заявленные на этот год выходы ресторана KFC и отеля.

Эксперт ресторанного бизнеса Эрнесто Гонсалес, который приехал в Минск специально на открытие ресторана, рассказал о преимуществах франчайзинга и привлекательности белорусского рынка. Родился и вырос на Кубе, в Москву приехал в х годах учиться. Читает курсы по различным аспектам управления ресторанами в ряде бизнес-школ и вузов России. Появляются конкуренты, а вы только прирастаете. Стало быть, дела идут хорошо. Секрет успеха - четко отлаженная операционная система ведения бизнеса.

Конечно, мы следим за гастрономическими трендами и уделяем большое внимание аутентичности кухни. У нас существует отдел исследований и разработок во главе с двумя итальянскими шеф-поварами, которые создают меню, разрабатывают новинки - то, что можно найти в Италии. Ее любят и взрослые, и дети, так как это простая, понятная кухня. Сейчас в трендах здоровое питание, поэтому итальянская концепция, которая относится к средиземноморской кухне, будет всегда пользоваться спросом.

Сначала, еще в х годах, было много жалоб, мол, почему у вас макароны недоварены. За годы пришло понимание.

Почти сразу же основным направлением работы стало желание развивать собственную франчайзинговую сеть. Сегодня именно франшизные предприятия составляют основную часть компании. Основное направление работы — доставка суши, пиццы и японской лапши.

Франшизы сети пиццерий с доставкой, на вынос.. Каталог франчайзер предложений с подробной информацией по франшизам пиццы: вступительный.

В чем отличие его компании от других предприятий общественного питания? Как удалось предпринимателю из Сыктывкара превратить свою маленькую пиццерию в крупную федеральную сеть и вывести ее на международный рынок? Ответы на эти и другие вопросы ищите в материале. Полное выступление Федора смотрите в видео.

Макдональдс, Сыктывкар и основание компании Всего 6 лет назад я в Макдональдс мыл полы, не для того, чтобы заработать деньги. Я хотел изучить этот бизнес изнутри. В году я открыл небольшую пиццерию в подвале. Назвал Додо в честь маленькой птички, которая спешила к клиентам. Сегодня это международная сеть, которая в прошлом году стала первой по количеству пиццерий. В Москве у нас работает всего лишь 9 пиццерий, но к концу года мы планируем, что их будет Китай — это огромный потребительский рынок.

Сегодня там работают две наши пиццерии. К концу года мы планируем, что их будет пять или семь. В данный момент наш первый китайский франчайзи ищет помещение.

В Днепре объявлено о закрытии , основанной участниками АТО

Заказать звонок Мама Пицца Фирменная пицца, в которой подружились ветчина, сервелат, михайловская говядина, помидоры, огурцы, маслины, болгарский перец, моцарелла и томатный соус. И вы с ней подружитесь! В ней объединились говядина михайловская, бекон, моцарелла, красный лук и два ароматных соуса: В ней сливаются ветчина, сервелат, огурцы, болгарский перец, томатный пряный соус и сразу три вида сыра: В ней сервелат, говядина, куриное филе и фарш дружат с помидорами и солеными огурчиками, моцареллой и томатным соусом В корзину Чесночный цыпленок Сытная, сочная, ароматная — такой мы создавали эту пиццу, не жалея куриного филе, бекона, томатов, моцареллы и чесночного соуса.

Франшиза для мамы До конца года в Таганроге откроется пиццерия «Додо Пицца» по франшизе сыктывкарского бизнесмена Федора Овчинникова.

В Кирове откроется итальянский В Кирове откроется итальянский ресторан? На одно из самых лакомых помещений города претендуют рестораторы из Северной столицы Не так давно мы уже писали про то, что в пустующем помещении бывшего ателье"Кировчанка" на перекрестке улиц Молодой гвардии и Карла Маркса вскоре откроется ресторан. Лишь сегодня нам удалось узнать подробности грядущего открытия.

Как оказалось, уже в сентябре в данном помещении начнет работу итальянский ресторан под названием . Созвучие с известной сетью ресторанов в Санкт-Петербурге - не случайность, ведь ресторан в Кирове открывают непосредственные владельцы сети в Санкт-Петербурге.

Пиццерия Мама Эмма в г. Мытищи

Первый пицца-тур в городе: Хотя это самое итальянское окружает нас сплошь и рядом: Но, пожалуй, если где и стоит искать Италию, так это в пиццериях Кемерова. Часть из них делает американскую пиццу, но всё-таки большинство склоняется к итальянскому варианту — на тонком тесте и с минимумом ингридиентов. Оно открылось совсем недавно, в начале лета, но слухи об изысканной пицце разлетаются по городу быстрее, чем её запах.

От руб. в подарок: пицца сырная, с беконом и яйцом, с ветчиной и . и по-настоящему тёплая атмосфера — всё это ждёт Вас в «Мама Донна»!.

Тут все продумано, есть учебный центр, который проводит обучение, прививает корпоративную культуру и ценности сети. В любое время я могу получить нужный анализ онлайн и принять решение. А возможность быстро принимать решения позволяет корректировать бизнес в том или ином направлении. Это больше всего привлекло меня. В году они начали продавать франшизу и буквально за пять лет стали номер один по России, ну, и, по моему мнению, в Казахстане — тоже.

Франшиза имеет большие преимущества для начинающих — для тех, кто никогда не занимался бизнесом. В хорошей франшизе все бизнес-процессы, маркетинг, вся упаковка — уже обрисованы. Приходишь, запускаешь все по инструкции и начинаешь работать. Меньше ошибок и, соответственно, меньше ресурсов и времени затрачивается на то, чтобы запустить успешный бизнес.

Отзыв: Пиццерия"" (Украина, Херсон) - Теперь без меня.

Договор коммерческой концессии , а не лицензионного договора или иного договора. Инструкция по подбору локации для открытия торговой точки Инструкция по ведению переговоров с арендодателем Инструкция по открытию торговой точки Инструкция по выкладке товара Инструкция по инвентаризации и учету товара Инструкция по управлению закупками И при этом, в случае возникновения проблем, черным по белому написано: В целях определения ответственности по настоящему Договору, Стороны признают тот факт, что: Понятно, что чудес и денег с неба, вам никто не обещает при любом формате договора, но это вступать в отношения, где цель продавца заработок на продаже франшизы, это слишком.

Вроде как на этом, на мой взгляд основном критерии выбора можно было бы остановиться, но есть еще несколько не лежащих на поверхности критериев по которым можно состоятельность бизнеса по франшизе.

Франшиза сервиса по доставке готовой сумки в роддом всеми необходимыми принадлежностями для пребывания мамы и ее малыша в первые дни в.

Главной целью компании является доставление радости своим клиентов за счет вкусно приготовленной еды. Не зря в названии есть слово мама — ресторан готов найти что-то особенное для каждого своего посетителя. Основная часть меню состоит из настоящих итальянских блюд. Опытные повара готовят их по старинным секретным рецептам, а главное — с любовью. Особое внимание уделяется полезности продуктов и самих блюд.

Гости отмечают эффектную подачу блюд, их изумительный вкус и их невероятно красивое оформление. В вечернем меню любой гурман сможет найти для себя нечто интересное. Салаты, закуски, морепродукты, холодные блюда с экзотическими ингредиентами — все это не может не радовать. Есть и отдельное меню для любителей пиццы.

Франшизы итальянских ресторанов и пиццерий. Популярные форматы и предложения

Мы не ищем просто желающих вложить деньги в успешный бизнес, нам нужны партнеры, которые лично могут заниматься контролем работы пиццерии на всех стадиях производства продукта и доставки пиццы. Доставка пиццы на дом - это очень перспективное направление развития бизнеса, в дальнейшем при отслеживания спроса и потребительских интересов возможно легко совместить с рестораном-пиццерией. Вся инфраструктура кухни пиццерии организована очень понятно и максимально эффективна и всегда есть возможность взаимозаменяемости сотрудников кухни в пиццерии.

Высокая точность рецептуры и стандартизированные шаблоны на кухне позволяют управляющему пиццерии всегда быть в курсе любой стадии работы, отслеживать сервис по доставке пиццы на дом и влиять на скорость процесса производства. Полностью итальянское оборудование для выпечки, включая инструменты для работы пиццамейкера на кухне, необходимо для выполнения высоких стандартов качества при приготовлении пиццы.

Были в Таганроге,посетили заведение в центре мама Пицца,слабенько, меню никакое,какая-то дешевая франшиза,пиццу готовили быстро,но ничего.

С тех пор ресторанный холдинг играет одну из ключевых ролей в формировании культурной и досуговой среды города. Какими принципами в работе руководствуется хозяин трех десятков заведений и как выстраивает продвижение своего бизнеса, мы узнали за чашкой фирменного кофе. Как завязался роман с общепитом — по любви или случайно?

Мне сложно сейчас говорить о том, что меня вело в году — тогда были абсолютно другие мотивы. То есть деньги не были главным аргументом. Сейчас для меня этот бизнес — тяжелый временами, но и крутой необыкновенно. Нравится он мне несколькими основными моментами.

Вкусная пицца с доставкой!

История создания франшизы Издание: Меня зовут Денис Решанов, я предприниматель, бизнесом занимаюсь с года. Как все начиналось Мысль об открытии собственной пиццерии пришла мне в голову весной года, когда я узнал, что мой прапрадед до революции был владельцем собственной пекарни. Вообще я уже давно хотел открыть предприятие, связанное с общественным питанием, хотел кормить людей.

Еда — это что-то вечное, фундаментальное. Встал вопрос — какой именно едой заняться?

Особая гордость ресторанов «Мама Рома» - специальное пицца-меню – это пицца на любой вкус, умело приготовленная с использованием свежих.

Поговорили с учредителем об итальянской рецептуре, новых игроках и тонкостях ведения дел в Беларуси. Расскажите немного о себе. Ведь в эту сферу, как правило, приходят люди, у которых уже есть определённый опыт работы с кухней. С по сегодняшний день я каждый год бываю в Италии. Считаю, мне очень повезло: Довелось попробовать себя в качестве бармена, официанта, помощника повара.

Всему, что знаю, научился у своих итальянских друзей.

Славный Обзор. Мама Рома. Общепитная мама.

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!