Ресторан «Максимилианс» Уфа

Ресторан русской авторской кухни"Щепка" предлагает отведать блюда русской кухни и ознакомиться с меню ресторана. Уже с порога Вы в полной мере прочувствуете русское гостеприимство, теплоту и почетное уважение, с которым мы встречаем каждого гостя. Фольклорное исполнение интерьера и хохломские узоры полностью передают замысел самого ресторана. А, как известно русский народ всегда любил вкусно и обильно покушать. В древности русская кухня отличалась большой простотой и даже однообразием. Прошли столетия, прежде чем она стала такой, какой известна всему миру.

?? Продажа готового бизнеса в Уфе

Прибыль от бизнеса Организовать свое дело и начать работать на себя, мечтает практически каждый человек. Множество начинающих предпринимателей задается вопросом о том, где отыскать прибыльную бизнес-идею, на чем можно быстро заработать денег и как добиться стабильного заработка. Не секрет, что бизнес в развлекательной сфере, является выгодным и не теряющим популярность даже в кризис.

Поэтому в сегодняшней статье я хочу предложить для рассмотрения идею открытия пивного бара с нуля. Мы поговорим о том, сколько стоит открыть такое заведения, какова его рентабельность и сроки окупаемости? С чего начать открытие пивного бара?

В году сеть вышла на новые регионы: и был открыт бар в Уфе. Главный принцип построения нашего меню – это сочетание низкой цены и.

Варшавское шоссе - 68 руб. Продажа пивных баров в Уфе В столице Башкортостана, в Уфе, сейчас работает около различных пивных баров, при этом мы не учитываем множество магазинов разливного пива на вынос, а также небольших отделов пива, расположенных в известных сетях продуктовых магазинов. При условии того, что официально, в Уфе проживает более 1 млн тысяч жителей, получается что на каждый отдельный пивной бар приходится более 8 человек.

Это довольно низкая концентрация пивных баров к общему числу проживающих в городе. Так например, по России, в среднем на один пивной бар приходится от 3 человек. Если Вы планируете открыть свой первый пивной бар в Уфе, то здесь, как и в любом городе нашей страны сформировались на практике определенные подходы и стандарты в работе, которые в итоге напрямую влияют на успех Вашего пивного бизнеса. Пивной бар является по сути магазином разливных напитков, но с тем исключением, что предполагает распитие пива внутри заведения, вследствие чего, значительно увеличиваются расходы на открытие и поддержание данного бизнеса.

Бизнес: как открыть «Контакт бар» в Уфе

Кирилл возрождает вкус русской кухни в самых неожиданных сочетаниях ингредиентов и блюд и считает, что привычные супы и каши могут быть изысканными, шикарными и невероятно вкусными. Новые мотивы национальных блюд, лучшие фермерские продукты Башкирского края, применение новейших технологий и любовь к своему делу — вот главные принципы в работе Кирилла. В вы можете попробовать авторский коньбургер — бургер с фермерской кониной или тартар из конины, сморреброд, бланкет из перепелки, котлету из рубленого молодого ягнёнка с перловой кашей по-царски, блюда на хоспере, изыски и деликатесы со всего мира, устрицы и большой выбор морепродуктов и др.

Аренда помещений в Уфе, каталог аренды под ресторан, банк, автосервис, салон красоты, автомойку с удобным поиском по цене, площади и районам.

Сам тренд крафтовых пивоварен пришел в нашу страну из США, где спрос на данную продукцию был обусловлен падением качества заводского пива и однообразием типовых вкусов Новиков Сергей , Автор статьи Ритм современного города подчинен зарабатыванию денег. Но, как бы ни был человек занят карьерой, ему обязательно нужно место, где он мог бы отдохнуть от дневных забот.

И отличным вариантом вечернего отдыха является небольшой уютный паб, где можно расслабиться за кружкой авторского напитка и в спокойной, ненавязчивой атмосфере пообщаться с друзьями и единомышленниками. А теперь представьте, что вы — хозяин этого паба. Каждый вечер вы с удовольствием наблюдаете, как ваше заведение постепенно заполняется посетителями. Приходят постоянные гости паба, заказывают уже полюбившиеся сорта пива, бармен предлагает им попробовать авторские новинки.

Иногда вы сами встаете за стойку и общаетесь с посетителями, потому что нет ничего лучше для подобного места, чем атмосфера дружелюбия и непринужденности. Крафтовые пабы — явление для России еще относительно новое. Сам тренд крафтовых пивоварен то есть небольших пивоварен, производящих авторское пиво объемами примерно тонны месяц пришел в нашу страну из США, где спрос на данную продукцию был обусловлен падением качества заводского пива и однообразием типовых вкусов.

Владельцы небольших пивоварен завоевали потребителей за счет многообразия вкусов и постоянных экспериментов с сортами и ингридиентами, а также — благодаря использованию натуральных и качественных компонентов.

Сколько стоит открыть ресторан

Мебель столы, диваны, стулья, барная стойка. Холодильное оборудование холодильники, витрины для вина, барное оборудование. Тепловое оборудование печи, плиты, тепловые витрины, шашлычницы и так далее.

Как открыть крафтовый бар в спальном районе: с чего начать, какие Вся мотивационная бизнес-литература сводится к одной фразе.

Обходительные и вежливые официанты, уютная атмосфера, все было действительно быстро и вкусно. Администратор Алексей - спасибо за компетентность. Приятно работать с людьми, которые разбираются в том, что делают. Алина и Ильфат Хотим сказать большое спасибо Вашему ресторану!. Очень вкусно нас накормили, мы заказывали блюда тайской кухни и Ваши повара постарались на славу, что позволило нам хоть и ненадолго окунуться в прекрасные воспоминания о таком райском уголке, как Тайланд.

Том-ям у вас прекрасен, точь в точь, как у тайчиков. Сам ресторан очень солидный, но минусы в нем перекрывают и даже опускают его в рейтинге. Первое, что сразу отталкивает — это персонал, особенно тот, что возле входа! Не приветливый, хамят, начинают сразу орать на любые замечания. Требуют соблюдения дресс-кода, а сами одеты хуже бомжей!! Нужно тщательней подбирать и

Продажа | Бизнесы в сфере общепита в Уфе

Кто-то грезит о полетах в космос, кто-то мечтает никогда не работать и ни в чем себе не отказывать. Герои нашей рубрики мечтали открыть бар и смогли превратить грезы в реальность. Вадим Мусин, 26 лет, хобби спорт, мастер спорта по каратэ, чемпион мира, чемпион Европы. Мария Мусина, финансист, всю жизнь работала в банках с кредитованием бизнеса.

Станислав Смирнов рассказал о специфике своего бизнеса Я заказывал кофе в Москве и Краснодаре, как выяснилось позже.

Как открыть ресторан с нуля? Этапы, подходы и финансовые затраты. Каждый, кто задумывался об открытии собственного дела, наверняка, мысленно перебирал те области, в которых ему будет интересно вести бизнес, и те, которые будут приносить доход. Многие хотят открыть собственное кафе, бар или, если позволяют финансы и амбиции, — ресторан высокой кухни.

Ниша общественного питания в России еще недостаточно насыщена, следовательно, есть место для смелых начинаний и свежих идей. Ресторанный бизнес — один из самых окупаемых — на покрытие расходов потребуется около года. Определяем концепцию Итак, вы не испугались рисков и решили открыть свое предприятие.

С чего начать, чтобы открыть успешный ресторан? В первую очередь, следует определиться с концепцией ресторана — к какой категории ценового диапазона будет принадлежать заведение и какого направления будет кухня. Это может быть элитный ресторан на пару десятков посадочных мест, с экзотической кухней и видами вин или среднего уровня ресторан , предлагающий множество любимых россиянами блюд, бизнес-ланчи и меню для банкетов.

Это может быть небольшая и недорогая кофейня, где основной доход зависит от потока клиентов, а средний чек не превышает рублей. Направления кухни тоже могут быть разнообразными:

Пиво в Уфе | | Бар Синева

Здесь встречаются названия, которых Вы возможно, никогда не слышали, а если и слышали, то, скорее всего не пробовали. Если Вы растерялись и не знаете, что выбрать - немецкое, английское, чешское, австрийское, армянское, мексиканское, голландское, французское, шотландское, швейцарское или бельгийское, то не расстраивайтесь, грамотный продавец- консультант подскажет и поможет Вам в выборе, а возможность продегустировать заинтересовавший сорт, отметёт всякие сомнения.

Разливается пиво в тару объёмом 1,0 и 1,5 литра, со своей наклейкой и описанием. Широкая линейка импортного бутылочного и баночного пива собранного со всего Мира, Вас приятно удивит.

Контакт, бар, паб. кухня: европейская, американская, итальянская, японская, оплата картой, Wi-Fi, цена бокала пива: от , бизнес-ланч, кофе с собой, Ленина, 28, Уфа, Россия. Время работы пн-чт –; пт –;.

Баварские мотивы сменились европейским духом! Теперь это место, где пиво встретилось с мясом и основало упоительный нерушимый союз. Конечно же, мы сохранили некоторые блюда из старого меню, которые особенно полюбились нашим гостям. Глубокий вкус пшеничного и ячменного напитка, с тонкими фруктовыми нотками американского хмеля, оттенками цитруса или с пьянящим ароматом горького шоколада и кофе для настоящих ценителей вкуса.

Мы варим пиво на собственной пивоваренной установке, используя сырье, привезенное из Германии. Отвечает за качество баварец Питер Крюгер, под его строгим контролем в нашей пивоварне в Уфе готовятся также 3 сорта отменного немецкого пива — знаменитые , и . Вы можете убедиться в этом лично, совершив познавательную экскурсию в нашу пивоварню в Уфе и увидев все нюансы производства любимого всеми пенного напитка. Высококачественная звуковая аппаратура, свет, просторный танцпол сделают из любого события шумную вечеринку.

Начиная с четверга, на сцене будут выступать лучшие группы Уфы и других городов, а также звезды с мировым именем. На месте не усидит никто!

Кафе, бары

Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту. Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри.

Научитесь варить кофе, чтобы лучше контролировать персонал и иметь практический опыт для мотивации ваших работников. Оцените, какие потребуются продукты и оборудование, присмотритесь к поставщикам, найдите ваше уникальное торговое предложение, чтобы привлечь как можно больше клиентов.

Интересный и уникальный ресторан Кулибин в Москве. Подача блюд происходит фирменным поездом прямо на ваш столик. Приглашаем всей семьей.

Рами Гарипова Башкирская республиканская специальная библиотека для слепых Башкирский государственный художественный музей имени М. Нестерова Башкирский государственный академический театр драмы им. Гафури Башкирский государственный медицинский университет Башкирский государственный театр оперы и балета Башкирский институт социальных технологий, филиал в г.

Уфе Башкирский институт физической культуры Башкирский институт физической культуры, филиал в г. Уфе Башкирский колледж архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Башкирский колледж архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Башкирский колледж архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Башкирский колледж архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Башкирский кооперативный институт, филиал в г.

Сталина Башкирский республиканский музей им. Сталина Башкирский территориальный институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов Башкирский хореографический колледж им. Нуреева БашНИИнефтемаш, научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт нефтяного машиностроения Башня.

Как открыть бар с нуля

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!